В ноябре 2021 года в Екатеринбурге прошел семнадцатый ежегодный Фестиваль качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
Целью был выбор лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий.
При оценке качества продукции учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид, а также вид в изломе и качество начинки.
Продукции кондитерской фабрики «Лакомка» поставили высокие оценки и выдали дипломы.
В номинации «Печенье» Диплом I степени присужден печенью сдобному «Шахматное» производства ИП Рахимьянова Х.М., ТМ «Лакомка» (Свердловская область).
В номинации «Торты блинные» Диплом II степени присужден торту «БЛИННЫЙ» со вкусом земляники производства ИП Рахимьянова Х.М., ТМ «Лакомка» (Свердловская область).
В номинации «Торты бисквитные» Диплом I степени присужден торту бисквитному «ОРЕХОВЫЙ» производства ИП Рахимьянова Х.М., ТМ «Лакомка» (Свердловская область).
По материалам https://66.ru/business/news/246699/